воскресенье, 17 мая 2015 г.

Мужской альбом


Всем привет. Вот и мужской альбом с курсов Тани Дудкиной. Делала я его для своего мужа. Он страстно любит мотоциклы, поэтому идея альбома, что называется, "лежала на поверхности". А вот и он:





Обложка покрыта искусственной замшей. Пыталась сфотографировать так, чтобы было видно фактуру ткани: (она очень приятная на ощупь, слегка ворсистая)



Переплет с курсов Светы Ковтун.


Первый разворот:


Второй:


Странички отдельно:



Третий разворот:


Постранично:



Четвертый:




Пятый:


И каждая страничка по отдельности:



И последний:



Пока училась, поняла, что мне нужно время, чтобы переключиться с одного стиля на другой. Но в целом понравилось, что на курсе можно попробовать несколько стилей. По-моему, для начинающих самое то, сразу можно понять, что твое, а к чему нет интереса. 
Курс подошел к концу  и я не успела сделать все альбомы, но самое главное, что тот путь, который мог занять у меня, возможно, годы, я прошла за несколько месяцев. И на руках у меня не куча испорченного материала, а готовые альбомы, которые мне очень нравятся. Спасибо, Таня!!!


















9 комментариев:

  1. Шикарный альбом, по моему, мужская тема, Таня, тебе покорилась на все 100%.
    Таня, приглашаю тебя в свой блог, всегда рада видеть друзей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!!! Так приятно! А в друзья это мы завсегда рады... Побежала в гости!

      Удалить
  2. Здорово все таки, когда альбом подчеркивает фотографии! Я думаю, что здесь мужские фото будут смотреться особенно выигрышно! Да, и от куда столько мотоциклов?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо. А мотоциклы в интернете нашла и рапечатала. Муж у меня очень любит мотоциклы, он с сыном сейчас восстанавливает 2: один 1959 года, другой 1962 г.выпуска.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня как я могла его пропустить?! Давно тебя не было я соскучилась и пошла к тебе в гости, а тут такой монолит! такой красавец! Куда пропала? Отдыхаете наверно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет. Не отдыхаем- работаем. Муж больше месяца без выходных с раннего утра до позднего вечера на работе ( у них каждое лето плановый ремонт) , бабушка-дедушка в отпуск уехали, я одна с детьми. На скрап времени очень мало, но я понемногу "творю". Скоро покажу, что получается.
      Несколько дней даже в интернет не выходила, а тут заглянула- и твой комментарий. За " красавца" спасибо. Пойду к тебе заглянул.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Таня жду твои работы)))) и хотела тебе за ключ сказать, какой он класснючий! что за фирма?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ключ покупала то ли в Мемуарисе, то ли в Мэджик Скрап, не помню уже. Он один продавался, не в наборе, а что за фирма, по-моему, там не было написано.

      Удалить