пятница, 6 февраля 2015 г.

Мой первенец.

Всем привет. Мне, конечно, стыдно, что я надолго так пропала. Очень много событий произошло за это время, событий разных, не всегда приятных, но радостных было больше. Вот одно из них: я наконец-то сделала свой первый альбом. К нему я шла больше года. Спасибо Тане   Дудкиной и ее курсу Альбомоделание1. Именно благодаря ей и родился этот альбом. Фотограф, правда, из меня тот ещё, так что не судите строго. Фото делала на улице, получились чуть более яркие, чем на самом деле. Деталей нет, просто фото обложки и разворотов:




А это фото обложки я дома сделала:

Развороты:










Вид сверху:


Может быть он не идеален, но я люблю его, он ведь мой первенец. Самое главное, что я сделала его, хотя было очень сложно. У меня была сильная группа поддержки в лице мужа, который терпеливо относился к моим ночным посиделкам, резал картон, вставлял люверсы, возился вечерами с детьми, и в лице тех самых детей, которые так и норовили просочиться в мамин "кабинет" и пощупать, куснуть, лизнуть мамины "сокровища". Так что этот альбом- плод совместных усилий всей нашей дружной семьи.
Вот как-то так.










2 комментария:

  1. Милый нежный, крутецкий альбом!!! я не видела недостатков))) люблю эту бумажку, все гармонично и со вкусом, обложка супер!!! если бы ты видела мой первый альбом ;) то поняла б какая ты молодец!!! всё таки обучение это хорошая штука)))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить